Самолечение

Нечипоренко Марина
Дела хуже нет-болеть.
Жалко на себя смотреть:
В глазках тихая печаль,
И вздыхаю невзначай.

Ничего я не хочу.
Нет,хочу я лишь к врачу.
Я ему пробормочу,
Как лечиться я хочу.

Ох,ты мой фебрилитет!
От тебя спасенья нет!
Ломит мышцы,ломит кости.
Это вирус снова в гости.

И себя я не жалея,
развернула эпопею:
Мед,лимон,малина,чай...
Эй,ты, вирус,не скучай.

Ноль и три римантадина-
Он погиб наполовину...
Или лучше арбидола
взять в лечения основу?

А,быть может,окунуться мне 3 раза с головою?
Или 7 раз окропиться освященною водою,
И в льняную мне рубаху завернуть больное тело?
В старину так и лечили,если "тело" заболело.

Способов,бесспорно,куча,
И один другого круче.
Так что хватит говорить,
Я иду себя лечить.

7 ноября 2011г.