поживем тогда

Следующий Образ
последствие урагана
в моей черепной коробке
висок открытая рана
мозги лежат в сковородке
привычным ударом об стену я шишку себе набью
в самую толстую вену кислоты налью
отрежу правую ногу
зачем она мне нужна?
Прыгну в глубокую яму
Прижмусь покрепче до дна
Я слышу как дышит глина
Я чувствую тепло
Однажды кто-то скажет,
что он лежал глубоко
надеюсь, что некто
накроет меня землей,
а может и крест поставит,
бурьян польет водой

...вот поживем тогда