Россия! Медовая сладость!

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Россия! Медовая сладость!
Слиянье Любви и Огня!
Как будто случайная радость,
Что вдруг посетила меня.

Я - житель Российской деревни!
Я песни слагаю о том,
Как бабушки наши - царевны,
Поют о любви под окном.

Их праздником прошлое правит,
Ведь память, свидетель судьбы,
В истории Жизни оставит
Историю каждой избы!
04.11.11г.