Попытки

Дарья Огиенко
Глупость безгранична и трудна...
Бывает, озарение находит,
А есть на самом деле пустота.
Трудом не окупается награда,
Не трепещит душа за каждый слог.
Давлению контрастно счастье,
А это в свою очередь урон.
Попытки осложняются началом,
Без проб не сможешь сотворить,
Но здесь доходит до отчаянья,
Когда не можешь ты любить.