Мне тебя у судьбы не отнять

Зинаида Трубицына
Для чего ты в наш город вернулся?
Растревожил былое опять,
И зачем ты мне вслед оглянулся?
Надо было свой путь продолжать.

Оглянулся, окликнул, вернулся,
Этот оклик был криком души,
Луч надежды во мне встрепенулся,
Словно лучик весенний ожил.

Я пошла за тобой безоглядно,
Будто не было прожитых лет,
Словно преданный пёсик шла рядом,
Потерять опасаясь твой след.

Опустился над городом вечер,
Луч последний на небе погас,
Я сгорала в огне нашей встречи.
Обо всём позабыв в этот час...

Для чего приезжал ты в наш город,
Мне тебя у судьбы не отнять,
Взял билет ты на поезд свой "скорый",
Не прощаясь уехал опять.


картинка из интернета