Отболит душа и отмается...

Тамара Ненчина
Отболит душа и отмается,
Отгрустится и отзаботится.
Оттоскуется и отмолится.
И отплачется горькой слезой...

А потом опять она влюбится!
Без любви не живется, не можется,
Без нее не поется, не пишется...
Что мне делать с такою душой?
               
14.09.2010. 14:00.