Случайные смыслы

Анна Кулик
* тем, кому почему-то ооочень захотелось почитать мою переписку:)

Давайте, давайте. Ищите случайные смыслы, ломайте пароли, читайте мои дневники... Все это так глупо, все это - абсурдные мысли, что часто стираю под скованной дрожью руки. Печатаю снова - опять не о том. О погоде, о фильмах и книгах, которых на полках не счесть, курсе доллара, новых часах и конечно о моде. Но никак не ложится в строку то, что все-таки есть. Что, как кошка, царапает дверь, хочет выйти на волю, но лишь только откроешь - она уже прячется в тень. Так и я - открываю блокнот, отключаю пароли... И становится что-то писать удивительно лень.

С тем, что прячу в душе - мне, похоже, не время прощаться. Ничего не попишешь. И как говорят - се ля ви. Ну а вы, дорогие мои - продолжайте копаться и искать в этих скомканных фразах частицы любви.