Твою мать

Татьяна Чупрова
Загнать бы себя диетами,
сигаретами,
стать ветром,
взять себя в клещи...
Болеть куплетами,
становится реще,
считать встречи,
а потом,
когда я тебя встречу,
не найти и двух слов,
чтобы их связать.
Твою мать.