Пусть он будет счастлив

Любовь Михалева
Через каждое слово длинное многоточье,
предложения разрываются в клочья,
а слова на мелкие куски.
о господи,
как же бьет в виски...
Я оторвана от тебя, но привязана прочно
и я знаю теперь, как скучают ночью.
На асфальте метель заметет дух наших ступней.
Нет, не жалей меня,
не жалей...
А мне надо забыться экстренно, срочно
и слова в пустоту, как удар одиночный,
река вырвалась из берегов, затопит же, удержи!
Только не лезь до души...
Я бы надела платок, да стала святой, только память слишком порочна.
С малой долей надежды, я все же прошу тебя, Отче,
мне так тяжко выносить эти внутреутробные распри,
моя просьба проста -
пусть он будет счастлив.