Скучай

Любовь Михалева
капли дождя в чай
помни, что ты на земле не один
и скучай по мне,;очень по мне скучай,
даже когда я просто иду в магазин.
Выключи свет -
я хочу в темноте обдирать обои.
Тишина. Никого кроме нас нет.
Только лето, ветер и мы с тобою.
Музыку не выключай.
Капли из чашки перетекают в лужи.
Скучай по мне, очень по мне скучай,
даже когда я иду готовить ужин