О Дружбе и Алкоголизме

Инт Альгамбра
Ну да,друзья.До дна второй бутылки.
А после что то надломилось в нас
Sweet Dreams и танцы-снова на развилке
Мы чуть все не разрушили на раз

Такая дружба.Пьяными в постели
Среди психоза,сигарет,вина
Давным давно все принципы слетели
Ведь ты так опьяняюще близка

А что потом-заря на серых стенах
Осветит этот сумасшедший дом
Лишь спирт-а не любовь всю ночь тёк в наших венах
Подруга.Все фигня.А эту ночь-замнём