Сохранить поломать

Любовь Михалева
Эти все твои непонятные
запятые и точки -
Мой экзамен на прочность,
И чем больше я размышляю
об этом ночью,
Тем больше во мне рождается одиночеств.
Я же знаю, у нас все отлично
и будет так же,
Мы привыкли уже
отпивать друг у друга из кружек.
Только есть для меня нечно важное :
Говори все как есть, а иначе - придумаю хуже.
И всегда между всеми какие-то крайности будут,
Не бывает как в сказке, потому-что исправить нечем.
Сохранить счастье - необычайно трудно,
Поломать - всегда значительно легче.