Тенденция. продолжение

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ДРУГОЙ
"ТЕНДЕНЦИЯ":
http://www.stihi.ru/2010/02/17/99

Тридцать лет – пришел с работы,
Не растратив весь запал,
Мыться, ужин до икоты,
В кресло мягкое упал,
СтрЕльнул глазом по экрану –
Фильм какой-то про войну –
Не, досматривать не стану
И… два раза… на жену.

Сорок пять – пришел с работы,
Еле ноги волоча,
Пробирает до икоты
«Не кури!» - совет врача,
Слопал тет-а-тет с экраном
Щей тарелочку одну,
Спать поплелся очень рано,
Но… разочек на жену.

Шестьдесят – приполз с работы,
Не осталось сил, хоть плач,
Напугал, аж до икоты,
Предрекая беды, врач,
Кое-как осилил ужин,
С глаз стирая пелену,
Телевизор? Нет не нужен,
Спать,.. не глядя на жену.


Пародиз:

ТЕНДЕНЦИЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Мчит галопом быстрым время,
Дышит в тыл - семьдесят пять
И к одной воротит теме
Лишь к врачихам приставать.
Пенсия... склероз... подагра...
Поскрипишь ещё, старик!
Прочь, постылая виагра,
Бесполезен в плешь парик...

Девяносто - член в охапку,
Действует маразм хитро,
Прыгнул на чужую бабку...
Вот он, стал быть - бес в ребро!
Ревматизьм отбил охоту,
Не шалил так больше чтоб!
- И кууудыыы ж мнеее?...
На работу?...
- Не, приятель, тока в гроб!

   20.02.2010 00:42