Мне холодно, а ты так далеко...

Евгения Жданова 2
Мне холодно, а ты так далеко..
Проблемы, гордость, комплексы, защита,
Ты даже не заметил, что убита,
Настолько погрузился глубоко.

Пока ты разбираешься в себе -
Казнить, помиловать, забыть иль осчастливить
Сгорает все, что помогало выжить.
Я рассыпаюсь ртутью по траве....

сумеешь вновь до капельки собрать?
Сомнения  мучительно по венам
Взрывают микрокосм моей вселенной...
Но я сумею твой ответ принять.