Уезжай

Любовь Михалева
Уезжай, уезжай, мой милый,
Убаюкивай осень грохотом рельс,
Но своей необузданной силой
Больше в душу мою не лезь.
Уезжай, уезжай, сокол ясный,
Мне осталось смотреть и застыть,
Только не вспоминай понапрасну,
То, что я пытаюсь забыть.
Уезжай, я сама подгоняю,
Машиниста сама тороплю,
Я не злюсь, я тебя прощаю,
Уезжай, я тебя молю.
Милый мой, уезжай скорее,
забирай наш с тобой ноябрь.
Там, быть может тебя согреет,
Кто-то трепетнее меня.
Поезд тронулся, гул несносен,
Я развинчиваюсь по частям.
Забирай нашу сладкую осень
И катись ты ко всем чертям...