Как вы прелестны

Линк Чумовски
Как вы прелестны, право же слово
В вальсе фантазий кружимся снова
Жизнь вся – театр, вот она сцена
Кружимся с вами в вальсе Шопена

Стройные ноги, нежные плечи
Плачут от счастья белые свечи
Дивное тело… в платьице красном
Я чуть волнуюсь, вы так прекрасны

Звёзды воркуют тихо на небе
Счастья узнал я, выпал мой жребий
В зале огромном, нам мало места
Ведают звёзды,… как вы прелестны

Солнце упало раньше на запад…
Месяц с улыбкой дарит снов запах
Прячет тропинки сумрак бездушный
Вы грациозны, вы так воздушны

В тонких бокалах белая пена
Кружимся с вами в вальсе Шопена
Мало знакомы с вами, и что же?
Нет вас чудесней, нет вас дороже