За черными окнами

Следующий Образ
За черными окнами таиться зависть
За черными окнами скрыты беды
За черными окнами ждет опасность
В черных окнах отражается небо
Синее-синее небо,
В котором ветер ганяет облака

За черными окнами убийства и смерти
За черными окнами насилие и рабство
За черными окнами черные двери
В черных окнах отражается небо
С яркими-яркими звездами
На которые из черных окон
Ни кто не хочет смотреть