Стихи. ру

Юрий Лос Макаров
  Мы играемся в игру,
  Что зовётся"Стихи. ру"
  Каждый мнит себя поэтом,
  Не являясь им при этом.

  Вроде как детишки-крошки,
  Взрослых кажут понарошке.
  Но и им, и нам расти
  Надо, чтоб себя найти...

  Мы играемся в игру,
  Под названьем "Стихи. ру"..
  Стих-не игры, не работа,
  Суть стиха-святое что-то!