Догорает Звезда у дороги

Стихи Незнакомке
      ***
Я ошибся в тебе,
Ты ошиблась во мне,
За ошибки мы дорого платим.
Ласки, нежность сожгли,
Ссорами мы в огне,
Мы Любви за добро? - злом заплатим.

Нам она всё простит,
Она даром пришла.
За неё деньги мы не платили.
С нас копейки она,
Не взяла и ушла.
Мы слезами счета оплатили....

И в сердцах темнота -
Радуги? - больше нет.
А ты помништ она как сияла?!!
Я тебе на ладонях,
Дарил целый Свет!!!!
А тебе было этого мало.

Я ошибся в тебе,
Ты ошиблась во мне,
А Любовь как Звезда у дороги.
Догорает в огне,
В небо ей не взлететь? -
За неё спросят строго нас Боги...

 8 октября 2011