Сожалею

Анна Сергеевна Фёдорова
Если спросят о чём сожалею,
Я на грешном своём веку,
Я отвечу, о том что с желанным
Я свою постель не делю.

Как мне жаль, но к нему прикоснуться
Не могу ни сейчас, ни потом,
В воскресение утром проснуться
Упоенная сладких грехом.

В день разлуки его отпустила,
Недоступной хотелось мне быть,
Чтож, тогда я ещё не любила,
А теперь не могу позабыть.