Песня Сгорающего Сердца Осени

Хамлет Принц Ацкий
искры костра
начинают работу
в четыре
в пять уже
вряд ли кто-либо
вспомнит о них

ветер
косули
стрижи
может быть
передадут

никого
никому

павшие листья
охотятся
огненной
песней пловцов
озаряют пучину
мужчины

паутинка окна
телеграфом
вибрирует
шлет
ждет она
уходящему
поезду
в лето
жена

ждет когда
кавалькада
мотоциклетов зари
стремительно въедет
в сон ее

во сне
ото сна пробудившись
встревожится сердце
загудит как портовый притон
зазвенит проводами предчувствий

сполохи запоздавшей зимы
тронут ресницы под утро

стало быть
время еще есть