Губы бантиком!!

Борис Краюшкин
Губы губы бантиком,пальцы пальцы веером!
Все себя братвой зовут,да что то я не верю вам!
Коли за базары вы, все не отвечаете!
А потом с бригадою,дружно наезжаете!
            **
В ресторане девочки,девочки красотки!
Пиво бархотное пьют а мне бы русской водки!
Да послушать бы шансон,тот что душу греет!
И пускай все говорят,вот братан балдеет!
            ***
Губы губы бантиком,пальцы пальцы веером!
Все себя братвой зовут,да что то я не верю вам!
Брат на Брата не пойдёт,да и делить нам нечего!
А иначе будем жить с душою покалеченной!