мысли в никуда

Солнце Атстеков
я давно не умею мыслить глубже..
я давно разучилась мечтать..
я давно не вижу прелесть лужи..
не могу я стихи о ней написать..

мной давно потерян смысл жизни..
и улыбки не радуют людей..
и смешались в голове мысли..
мысли..чувства и боль потерь..

я хочу научиться петь..
на гитаре песни играть..
я давно хочу полететь..
ветер теплый обогнать..

не  дано мне наверно творить..
удивлять воображенье людей..
может просто себя убить..
расплатиться с судьбой своей..

попросить у жизни счет..
и по ветру крикнуть : адьес..
тень в лесу чего то ждет..
может тень моей жизни босс..