музыка

Елана Падеус
Хочешь, я буду играть на рояле,
на саксафоне, флейте, гитаре?
Хочешь, я буду музыкой, музой,
лишь для тебя буду той, что так любишь..
Я упаду пред тобой в реверансе,
А ссадины, раны - это не важно..
Листья закружаться осенью в танце,
Шуршанье секунд станет бумажным..
В этих секундах, ранах и листьях
В сонных ветрах - мелодия, слышишь?
Будто туманная, словно сниться,
Рядом...живет, трепещет и дышит..
Хочешь, я в ней безмятежными нотами,
растворюсь, как солнце в закате,
Музыкой тихо взлечу над высотами?
.............................................
Медленно падает на пол платье...