Джульетта

Алексей Зеленин
         
Я безумно скучаю по тебе,
Мне тебя не хватает и во сне.
Даже днем предо мною облик твой,
Он всегда и повсюду со мной.
Я тебя не отдам ни кому,
Без тебя я просто умру,
Как Ромео покончу с собой,
Ты Джульетта моя и любовь.