In Vino Veritas - Поиск истины

Марина Дятлова
Вспороли брюхо – бесполезно.
Грудь раскурочили – и что ж?
Сломали кости, вырвав сердце…
Вонзили в плоть и в душу нож…
Тисками череп раскрошили,
Но не нашли ни снов, ни были…
А впрочем, выпили – забили…