Непонятая. Одна тысячи тридцать первая

Иэлия Лирика
Непонятая. Одна тысячи тридцать первая…
Еще одна, такая же как все…
Во сне молиться ль? В преисподню ли?
Скажи, ну что жe  делать мне?
Каким векам, мне о прощении
Твоем, моем ли говорить?
Все получилось…В довершении
Оборвалась приюта нить.
Душа моя опять скитается.
Луна ли, Солнце ль – все равно.
А Жизнь вокруг меня вращается…
Со стороны смотрю - КИНО…