Отменный вкус у моего мужчины

Анна Сергеевна Фёдорова
Мы встретились случайно и я её узнала,
В ней было что-то по кошачьи грациозно,
Она была красива и румяна,
На мир вокруг смотрела несерьёзно.

В глазах азарт, а на губах усмешка,
Да, да, она меня узнала тоже,
Всего лишь год назад она была с мужчиной,
С которым я делю сегодня ложе.

Ни тени ревности. Она прекрасна,
Красива, горделива и нежна,
Отменный вкус у моего мужчины
Теперь и я в неё немножко влюбленна.