Фразы, Афоризмы и Высказывания. Костенко Максим

Костенко Максим Александрович
«Время, когда все прощалось, прошло, мы и сами изменились, стали какими-то....взрослыми, безбашенными и пьяными наркотиком под названием жизнь....»

«Как-то мне сказали, что без мнения людей, человек ничтожен, я же вам отвечу - мнение людей никчёмно, если оно отрицательно по отношению к тебе, друзья всегда будут уважать тебя несмотря ни на что, если они друзья, других же людей слушать не зачем. Но если ты стремишься к творчеству, то обязательно прислушивайся к мнению критиков, без них ты ничтожный графоман, который в творчестве не добьется ничего, если будет слушать только зов своей бездарности.»

«Зачем нужны друзья презирающие твои увлечения? Они не нужны, если они не могут принять тебя таким какой ты есть, то они не друзья!»

«Я Ленина рисую, Сталин отдыхает, Ленин негодует, Сталинский режим людей уничтожает ^_^»

«Графоман - это человек неуловимый в своих возможностях.»