глаза

Владимир Гуров 3
Глаза красивы локон золотистый
и талия на бис.
А голос мягкий душу греет,
Я в Вас влюблён Вы ангел мисс.
Вы та мечта которой грезил в молодости я,
Вы так прекрасны и в душе своей чисты,
Вы не порочный ангел,
Вы бес корыстны как мои мечты.
Я Вам одной вселенную открою,
Вселенную моей простой души,
И Вам одной секреты все раскрою,
В весенней,тихой сумречной тиши.
           21.04.2006год.