Дядька вовка!!

Борис Краюшкин
Папка мой давно в командировке!
И не скоро возвратиться он!
К моей мамки ходит дядька Вовка!
Он вчера принёс одеколон!
          **
И как только вечер наступает!
Меня мамка рано ложет спать!
комнатку на ключик запирает!
И с кроватки не даёт вставать!
          ***
Моя мамка стала не хорошей!
Перестала жрачку покупать!
Потому что ночью дядька Вовка!
К моей мамке ходит ночевать!
          ****
А я не буду таким дурным как папка!
И женюсь я лет под сорок пять!
И накажу женей своей я строго!
Дядьку Вовку в дом к нам не пускать!