Не принимаются божьи дела с недоделками...

Тамара Ненчина
Не принимаются божьи дела с недоделками.
Не отвергают, мне кажется, помощь небесных ангелов.
И не помогут, скорее всего,  придирки с примерками:
Никому не дано отменить жизни дорогу дальнюю.

Мне испить предстоит эту чашу полнЫм, доверху полную.
И достойно начертанный путь, очень сложный, пройти.
Окатило с головы до ног вала девятого волнами.
А ведь сколько еще непроторенного ждет впереди...