Люблю, спасибо

Слава Эго
Влюбился в жизнь, скажу спасибо
За горе, что ты мне принесла,
За смерть, что шла за мной одной дорогой,
Скажу за то, что не дошла.

Влюбился в жизнь, скажу спасибо
Скажу я тихо и легко,
Что в сердце остается милым
Твой образ, я влюблен в него.

Скажу спасибо, скажу и тихо
Чуть шелест ветра принесет
Мою печаль и в сердце ливнем,
А почему - ей внедомек.

Скажу спасибо, скажу и тихо
Развеют грусть мою, тоску
Воспоминания о НЕЙ, РОДИМОЙ..
О той, сейчас что далеко..