1968, 2012

Круглый Лев
"Новые левые" очень уж постарели:
В большом борделе
Под названием Евросоюз
Сели,
Руководят
Где-нибудь у себя в Марселе.
А на нас давит тяжелый груз:
Надо быть первыми, надо быть на краю -
Революция!
Это вам не вертеть на хую
Ооновские резолюции!
Это не то, чему будет рад
Сытый электорат,
Это то, чего не даст постовой.

Под пляжем - булыжники мостовой.