Гори моя Звезда

Наталья Сулименко
Семь молний на меня пошли,
Прозрения, Кротости, Смирения,
лишь только б знать могла, что Ты,
Всегда со мной мое Видение.

Горит, горит моя Звезда,
И Дух Свободой упоенный
Несет, несет меня туда
Где жажда Сердца и Ума
источник Мудрости рожденный

Ах Гордость до чего ж слепа!
Избави Господи от страха и гордыни.
И пусть горит, горит моя Звезда,
все ярче свет из сердца сотворенный.