А ферари у тебя есть?

Владимир Юзюк
Помню плохо. -Обрывки,.. фрагменты...
- Трое суток без сна, но живой
Я как будто опился абсентом,
а под сердцем удар ножевой
      Кто? За что меня вздумал ударить?
      Небогат. И на вид - старик.
      Я не езжу на красном ферари.
      Я пешком, болшей частью, привык.

Может быть я кого обидел
словом,взглядом? Обличьем своим?
Есть красивые женщины!..  Видел.
Забывались мои соловьи.
      Но любви собирая гербарий
      я не думал попасть в дураки,
      пропуская летящий ферари
      от приветливой вашей руки            3+3=Ци=Инь+Янь

избегая, старался укрыться
от предписанных сверху встреч,
 это надож такому случиться:
- голова моя напрочь с плеч
     И, к томуже, компьютер фонарит
     и кричит голова в провода:
     "у меня еще нет ферари.
      У мЕнЯ еЩе НеТ фЕрРаРи!
      У МЕНЯ ЕЩЕ НЕТ ФЕРРРАРИ!!!
      И не будет уже никогда.

Трех циплят монитор отражает
и один из них буд-то не тот.
Чтож, наверное так бывает:
- от блондинки негроидный плод
      Снова этот проклятый ферари.
      Привязался, ну чисто - голем!
      Попадись мне циплята - изжарю!
      Даже нет,- я их заживо съем.