Я хотел бы тебе подарить...

Наталья Ульянова Для Вас
Из туманного края, чужого,
С белокрылыми птицами,
Я лечу к тебе снова,
Чтобы снова проститься…

Не судьба, а дорога дальняя,
Кто придумал её, такую…
Вечно прощальная,
И не сменить её на другую.


Припев:

А я хотел бы тебе подарить,
Небо синее навсегда,
А я хотел бы тебе подарить,
Всего самого себя.
Ты прости меня за цветы,
От дождей и метелей, поникшие,
Для меня вся жизнь – это ты,
Остальное всё в мире – лишнее.


Говорю, говорю, но опять,
Поезда, самолёты, авто,
И опять надо ждать,
Что когда-то, наверно, потом…

На прощанье всего два слова,
И вот «абонент недоступен»,
Каюсь и обещаю снова,
Словно вечный преступник.