Командую парадом

Еления Самум
               " Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. Командовать парадом буду я."
                ..........(из к/ф "12 стульев")
             
А я командую парадом!
Уже командуешь?
Уже!
Вдоль улиц в платьице нарядном,
Фасона типа "неглиже",
Иду, каблук в асфальт вбивая,
И взглядом глажу Ваш карман...
Поверьте - я почти святая!
О, право! Где же тут обман?
Вы сами мне отдать готовы
Рубли и души, господа!
Я просто так владею словом,
Что верят мне!
Всегда?
Всегда!!!

А этот шарфик белоснежный,
И кепи белого белей
В наследство отписал мне нежно
Остап Мария Бендер Бей!




написано на  Конкурс Tribute to Гайдай
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2011/10/29/19