Осень - не помеха!

Людмила Дзвонок
Конечно же, осень капризна,
Сегодня, как серая... мышь.
Вон тучи (ого!) - скоро брызнет.
Домой, как на крыльях летишь.

Есть зонт? На прогулку не тянет -
Не летняя вовсе капель,
И солнышко тёплым не станет.
Быстрее забраться в постель!

Набраться б терпения, силы,
Чтоб выдержать пасмурны дни...
- Согрей! - попрошу тебя, милый,-
Сейчас мы с тобою одни!

И что нам до осени мерзкой?
Пускай своим шагом идёт.
Не будет она мне помехой -
С тобою готова и в брод!
                08.11.2011

Картина из Яндекса.