просто усталые крылья

Иэлия Лирика
Просто усталые крылья
Лягут на нежные плечи
Белой снежинкой …
…а дальше… тихо настанет
                Зима…
Помню глаза твои теплые,
Помню заснеженный вечер,
Помню решила уйти…
                и сама…
Просто, казалось, догонишь,
Просто, казалось, поймаешь,
Просто, казалось, что любишь,
Просто, казалось, вернешь…

Знаю, что все безвозвратно
Знаю, что все невозможно,
Знаю, что просто не нужно,
Ты может быть и не ждешь…

Только вот я безоружна…
В легком полете безумья,
Белой снежинкой упала…
Вот и настала …Зима…

Помню глаза твои теплые…
Вот, ты сейчас улыбнулся…
Дай же усталые крылья,
Я их надену сама…