Дождик капает кап, кап, кап,

Элла Хафизович
Дождик капает кап, кап, кап,
Нам не погулять,
Дождик ты не капай,
Дай нам погулять.

Мы по лужам топаем, топаем,
Где же нам гулять,
Если дождик капает как, кап, кап,
Нам не погулять.