Прости нас, Мама

Алина Александрова 2
Мамочка, молю, меня прости...
Нас прости... Ничтожны в эгоизме
Били, не заметив, по пути
В сердце... Перепутав все по жизни,
Думали, сильней всех и мудрей,
Слез твоих ночных не замечали...
Близиться шестой твой юбилей...
Очередь пришла не спать ночами
Нам..., и умолять слепое небо
Уберечь тебя, для нас святую...
Мамочка, а знаешь скоро лето!
К морю увезем тебя! В пустую
Время мы не будем больше тратить...
О любви своей тебе расскажем...
Хочется обнять тебя, погладить...
И не вздумай, мама, плакать даже...
Врач! В твоих руках тройное сердце:
Мамино и нас двоих... Послушай...
Без нее нам в жизни не согреться!
Боженька, спаси святую душу!
Что кому отдать? Кому поверить?
Как просить еще, чтоб пощадили?
Жизнь твою пришлось врачу доверить...
Нас лечить, мамуля, не учили...
Скоро Новый Год и мандарины!!!
Под куранты с внуком поцелуем!
Я прошу у Бога жизни длиной
Для тебя... Спаси ее, родную!