Не я, не ты, не мы...

Горькая Жемчужина
                На Облицовку-94 на Графоманах
                ("Эхо, отражённое в зеркалах")


Не я, не ты, - не мы в стекле холодном,
Ни искры, ни любви, ни ожиданья...
В нём наши отражения бесплодны,
Не я, не ты, - не мы в стекле холодном.
Лишь эхо наших взглядов в нём свободно, -
Бесплотное, бесплодное свиданье.
Не я, не ты, - не мы в стекле холодном, -
Ни искры, ни любви, ни ожиданья...
.
.
(триолет)