Наша осень

Александр Холост
Ноябрь убивает осень!
Вы слышали о расстрелах?
Вы слышали о допросах?
Все слышали. Даже стены!

Какую неделю к ряду,
В толпы пугливых прохожих,
Карательные отряды
Ветра, пуляют дрожью!

Небо в дождях оплачет
Тощие станы деревьев.
ВОроны резво заскачут
В лиственной карамели.

Скованы руки мира…
Псов распугало градом…
Я был твоим «кумиром»,
А стал «охуевшим гадом».

Кто виноват не знаю –
Выясним, душка, со временем!
Я же, пока, снимаю
Пытку любовного бремени.

Слышала – Нашу осень
Утром публично казнили?
Вывели в поле, босую -
Вздернули. Не хоронили!