превратим. в иголки

Дара Сазонова
как хочется иногда просто побыть одной.

как хочется,чтобы все оставили в покое.
чтобы мыслями быть наедине с собой.
чтобы мысли не знали границ. дай мне волю.

придать меньше смысла бессмысленным книгам,
которые все так советуют понять.

я оглушила себя мертвым криком.
хочу задуматься. перестать кого-то обвинять.

иногда я засматриваюсь на его подбородок.
на руки.на шею.на мягкую кожу около уха.

между нами слишком много перегородок.
я наглоталась тяжелых камней. не из пуха.
давай просто оставим друг друга.
пускай мысли разбиваются на осколки.
мы вдвоем в центре замкнутого круга.

давай превратим наши чувства в иголки.