милый френд

Сола Монова
напиши мне эмэсочку,
милый друг.
всюду слоганы и месседжи...
[this is is true]
все болеют афоризмами:
это- тренд.
все признанья кем-то признаны,
милый френд.
напиши мне неглубокое,
только сам!

напиши [и слава Богу] и…

написал?