***

Владимир Бакин
Строчки поднимают вверх, как поднимают глаза в небо люди ища веры, или же влюбленные что любуются падающей звездой.

- Смотри вон падает, загадывай скорее!

Еще не много времени и на ее лице проступила улыбка хотя вся сущность скривилась, да наверное неподобающая игра с тем что любит, жаль но это не делает его более любимым...

- Я уже загадала.

Всегда можно написать о любви даже не любя, прошептать что она та единственная, и обманывать себя ровно то время пока не надоест. Банально писать про любовь, я думаю каждый разберется во что верить и верить ли вообще. Сколько раз он слышал доверься мне, или же опять таки банальщина;
- ТЫ мне не веришь?
А что дальше? Надуманная обида она отвернется и возможно по лицу пробегут такие холодные для всех, но такие жаркие для него слезы...

Прошло приблизительно года три как я перестал считать время, теряется в памяти и лицах, и лет семь как я решил что это именно то что нужно.
Уйти но на этот раз не от себя, а от всех оставив что то более чем записки сообщения потрепанные и залапанные фото.
- Ну те где я был счастлив, хотя скорее просто те где я улыбался...
Глаза порядком устали , сон принес обрывки из прошлого и очередной бред, знаете про такое можно просто сказать, хотя лучше подумать и желательно не в слух.
- Что за бред плюс минус пару матов и удивленное ворожение лица, еще минуты и все обретет смысл?
- Да нет не обретет... (вновь беседы с самим собой жутковато,а позже ухмылка и сарказм "Привет маме.
- Мама прости
- Привет врачам, безрукие и безголовые шарлатаны...

Он - Она собственно и есть Я, в мире бесплатной медицины стоимостью в жизнь, в мире что не когда не будет реальным - ясным без пелены,оставаясь лишь картинкой с двойственным смыслом, и словами...
"Я ухожу"