Гармония

Астория Коллинс
Нам предсказали эту встречу,
А ты всё ещё мне не веришь.
На все твои вопросы отвечу...
Ах, как ты мне душу греешь.

Такая уж у нас судьба,
Сражаться в мире сложном.
Нам не спасти себя
На пути нашем ложном.

Дай руку, поверь в себя.
Всё самое сложное - просто.
И нашей судьбою крутя,
В жизни гармонию роста
                Найди,
                Ощути.