кукла

Следующий Образ
ты…
за тебя все решено
 для тебя все одежки и серьги
ты…
быть красивой должна,
чтоб улыбка не спадала с лица
ты…
полюбишь того, кого скажут
и выбора нет
ты ложишься одна
тогда, когда выключат свет
ты…
видишь сны о любви
и мечтаешь подольше поспать
ты
не имеешь права молчать
не имеешь права кричать
 
для тебя как бы создан этот мир
но ты не хочешь жить в нем
от тебя подчинения ждут
только ты совсем не такая

ты..
сидишь у окна
слезы капают, на уже мокрые ноги
ты…
в этой жизни одна,
только это огромная тайна
ты…
умываешь слезы с лица
одеваясь, превращаешься в куклу
тебе улыбаться пора,
за окном почти уже утро.