На тоску

Касторнова Аня
"До утра" мы, как Долматова, не будем спать
пересматривая фильмы в перемотке
слушать в плеере Земфиру и мечтать
о моментах жизни без массовки

Засыпать под звуки пианино
красить ногти в красный лак
жить как бут-то в стиле "арлекино"
осень заигралась наугад

Вывернули с неба тюбик с краской,
напрочь разучилась рифмовать
мне б тебя чуть больше половины
мне б тебя чуть дольше навсегда